martes, 21 de julio de 2009

CALAMARES EN SALSA AMERICANA EN MYCOOK




RECETA DE CANELONA ADAPTADA A MYCOOK




INGREDIENTES:


50g ACEITE


3 CALAMARES ( 400g APROX)


2 DIENTES DE AJO


1 CEBOLLA GRANDE


1 VASO DE TOMATE FRITO


1 CAYENA SIN SEMILLAS


50g DE COÑAC


50g DE VINO BLANCO


1/2 PASTILLA CALDO DE PESCADO


PIMIENTA.




ELABORACIÓN:


1.-Ponemos el aceite y los ajos pelados en la jarra 2 min, 120º, vel.2


2.-Añadir la cebolla cortada y picar 5 seg vel. 5 y programamos 8min 120º vel. 1


3.-Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los calamares cortados en anillas , el vino y el coñac y programamos 4 min 120º vel. 2 ( sin tapón )


4.-Añadimos el tomate, la cayena, la pastilla de caldo, sal y pimienta. Removemos y programamos 8 min 100º vel. 2 y otros 8 min 120º vel.2




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