RECETA DE CANELONA ADAPTADA A MYCOOK
INGREDIENTES:
50g ACEITE
3 CALAMARES ( 400g APROX)
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA GRANDE
1 VASO DE TOMATE FRITO
1 CAYENA SIN SEMILLAS
50g DE COÑAC
50g DE VINO BLANCO
1/2 PASTILLA CALDO DE PESCADO
PIMIENTA.
ELABORACIÓN:
1.-Ponemos el aceite y los ajos pelados en la jarra 2 min, 120º, vel.2
2.-Añadir la cebolla cortada y picar 5 seg vel. 5 y programamos 8min 120º vel. 1
3.-Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los calamares cortados en anillas , el vino y el coñac y programamos 4 min 120º vel. 2 ( sin tapón )
4.-Añadimos el tomate, la cayena, la pastilla de caldo, sal y pimienta. Removemos y programamos 8 min 100º vel. 2 y otros 8 min 120º vel.2
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