viernes, 12 de marzo de 2010

CALDO DE PESCADO


INGREDIENTES:

3 colas de rape

puerro

apio

cebolla

laurel

10 gambones

150 gr de tomate triturado

aceite de oliva

azafrán


ELABORACIÓN:

-En una cazuela, poner las colas de rape, el puerro , apio, laurel y una cebolla. Cubrir con 1litro y medio de agua y cocer a fuego lento durante una hora. colar y reservar.

- poner en la mycook 50g de aceite de oliva y programar 1 min 30º vel 1

.- pelar los gambones , añadir las cascaras y cabezas a la mycook ( reservar las colas peladas ) y programar 7 min 100º vel 1.

- Añadir el tomate triturado y programar 5min 100º vel 1

.- añadir el caldo de pescado y programar 15min 100º vel 2

.- Colar y pasar a nuna cazuela. Añadir las colas reservadas y el azafrán. Dejar cocer a fuego lento 15 min.

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