INGREDIENTES:
3 colas de rape
puerro
apio
cebolla
laurel
10 gambones
150 gr de tomate triturado
aceite de oliva
azafrán
ELABORACIÓN:
-En una cazuela, poner las colas de rape, el puerro , apio, laurel y una cebolla. Cubrir con 1litro y medio de agua y cocer a fuego lento durante una hora. colar y reservar.
- poner en la mycook 50g de aceite de oliva y programar 1 min 30º vel 1
.- pelar los gambones , añadir las cascaras y cabezas a la mycook ( reservar las colas peladas ) y programar 7 min 100º vel 1.
- Añadir el tomate triturado y programar 5min 100º vel 1
.- añadir el caldo de pescado y programar 15min 100º vel 2
.- Colar y pasar a nuna cazuela. Añadir las colas reservadas y el azafrán. Dejar cocer a fuego lento 15 min.
Un caldo estupendo.
ResponderEliminarUn besiño.