jueves, 20 de octubre de 2011

EMPANADILLAS DE BONITO MONTY



Esta receta de la masa es de Lulamon del foro Mundorecetas.El relleno va a gusto del consumidor.

INGREDIENTES:

Para la masa:


200 grs. de harina de garbanzo
50 grs. de gluten
1 huevo
Una pizca de sal
55 ml de leche de soja o leche desnatada.

Para el relleno :

-2 cebollas

-3 latas de atún en aceite de oliva

-Tomate frito casero

-1 Huevo cocido.

ELABORACIÓN:

-Poner todos los ingredientes en la mycook , y poner a amasar durante 2 minutos.Si no se tiene Mycook, poner todos los ingredientes en un bol y amasar hasta que se quede una masa consistente.

-Hacer bolitas con la masa y extender con un rodillo poniéndola entre dos trozos de papel de hornear .

-Sirviéndose de un plato como molde, cortar la masa en círculos .Reservar.

-Pochar las cebollas cortadas en juliana en una sarten con aceite de oliva.

-En un bol, mezclar el atún escurrido, el tomate frito y el huevo cocido bien picadito.Agregar la cebolla pochada bien escurrida y mezclar.

-Rellenar las empanadillas y sellar doblando los bordes.Pintar con un poquito de aceite.

-Precalentar el horno a 180º y hornear las empanadillas unos 15 minutos.

7 comentarios:

  1. qué pinta tan buena ¡y con harina de garbanzos!

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  2. Caramba que buena se ve la masa!! además de original!
    Buscaré la harina de garbanzos y el gluten es preciso ponerlo o se puede sustituir por otra cosa?

    Besossss

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  3. qUE RICAS EMPANADAS con la harina de garbanzos debe de haber quedado riquisimas ya que yo la uso mucho y me gusta.

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  4. hummmm que ricas y apetecibles en todo momento!
    Un beso bien grande,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  5. Que ricas!
    me encantan y me han llamado la atención los pastelitos de chocolate y nata, se ven deliciosos. Y la cremade chocolate y calabacin super original y como dices ideal para meterles verduras sin que se den cuenta.
    Besitos.

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  6. Que ricas!!

    Por cierto soy Pérfida
    Un saludo coleguita

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  7. ostras que pinta tan buena,y que tal de sabor con la harina de garbanzos? gracias por pasarte por mi blog.un beso

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