jueves, 13 de octubre de 2011

QUICHE DE BACON Y CEBOLLA MONTY



INGREDIENTES:

-200g de bacon apto
-2 cebollas
-1 brick pequeño de nata de cocina ( 200ml)
-3 huevos
-Sal 
-Pimienta negra
-Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

-Picamos la cebolla muy finita y la ponemos a pochar en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva.
-Cortamos el bacon a tiras y lo rehogamos junto con la cebolla hasta que esté todo doradito. Reservamos.
-En un bol, batimos los huevos y añadimos la nata liquida.Salpimentar.
-Añadimos a los huevos y la nata , el bacon con cebolla reservado.
-En un molde de silicona engrasado , vertemos la mezcla y horneamos en el horno precalentado a 180º durante 20-25 minutos aproximadamente ( pinchar con un palillo para ver que está totalmente cuajado ).

5 comentarios:

  1. Que rico te ha quedado; yo lo pongo con puerro ; pero asi, tambien de ve delicioso.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. No lo he probado, pero vaya pinta tiene...

    ResponderEliminar
  3. Estoy probando la receta, sale un olorcillo del horno... DELICIOSO!!!
    Raquel....

    ResponderEliminar