jueves, 13 de octubre de 2011

PASTELITOS DE CHOCOLATE Y NATA MONTY



Esta receta es de SASKIA7 del foro Mundorecetas y yo la he tuneado un poquito.

INGREDIENTES:
Para el bizcocho:


-120g de chocolate 70%
-4 huevos
-20g de fructosa
-Un chorrito de agua
Para el relleno:
-200 ml de nata para montar
-10g de fructosa
-Mermelada de fresas la vieja fabrica diet

-Cacao puro valor para decorar.

ELABORACIÓN:

-En un cuenco con un poquito de agua , troceamos el chocolate y lo ponemos en el microondas a potencia mínima 1 minuto.Removemos y ponemos otro poquito si fuera necesario hasta que este derretido pero sin quemarse.Reservamos
-Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve , bien espesitas .
-En otro bol, mezclamos las yemas y la fructosa y batimos hasta que queden bien espumosas.
-Añadimos a las yemas , el chocolate fundido ( cuando esté templado) y mezclamos bien.
-A la mezcla del chocolate , añadimos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes para que no se bajes las claras.
-Precalentamos el horno a 180º
-En la bandeja del horno , ponemos una lamina de papel de horno y extendemos la masa intentando formar un cuadrado.
-Hornear durante 5 minutos.Reservar.
-Montamos la nata junto con la fructosa y reservamos
-Cortamos el bizcocho a cuadraditos y empezamos a montar los pastelitos.Lamina de bizcocho, mermelada de fresa, nata, lámina de bizcocho, mermelada, nata y por último lamina de bizcocho.
-Una vez montados todos los pastelitos, espolvoreamos con cacao valor y guardamos en la nevera.


***están deliciosos


1 comentario: