INGREDIENTES:
-2 pechugas de pollo fileteadas
-1 manojo de ajetes tiernos
-Aceite de oliva
Para el adobo :
-4 dientes de ajo
-1 cucharada de orégano
-1/2 vaso de vinagre
-1 cucharada sopera de pimentón dulce.
-1 vaso de agua
-sal
ELABORACIÓN:
-Machacamos los ajos en el mortero y añadimos el resto de ingredientes de el adobo mezclandolos bien.
-Cubrimos los filetes de pollo con el adobo y los dejamos toda la noche macerando ( mínimo 3h ).
-Colamos bien y secamos los filetes de pollo y los ponemos a freír con un poco de aceite.
-Limpiamos los ajetes y los cortamos a trocitos . Reservamos.
-Cuando los filetes estén casi hechos , añadimos los ajetes y un buen chorro de aceite.Bajamos el fuego y vamos moviendo hasta que los ajetes estén tiernos.
que ricooooooo!!! me apunto esta receta porque el pollito nos encanta en casa!!!
ResponderEliminarbesos
Un platito muy bueno, los ajetes me encantan y en revuelto buenísimos. Besos.
ResponderEliminarUn plato sano y rico, ademas la idea del adobo me seduce nunca lo había hecho con vinagre, tomo nota y por último los ajetes, en fin nena no te pribas de nada.
ResponderEliminar1002 besitos guapa
Me encanta el pollo y los ajetes me vuelven loca, así que este plato es perfecto para mi ;)
ResponderEliminarBesos
que ricooooo
ResponderEliminarMerche, tiene muy buena pinta y encima sano sanísimo. Las navajas a la plancha también me encantan, yo las hago igual que tu.
ResponderEliminarUna preguntilla, ¿donde compras el salvado de avena para el pan avenanur para sandwich? ¿me servirán los copos de avena triturados?
Un beso y hasta pronto!
Ranger, lo combro en el herbolario y el gluten tambien.Si haces montinag yo creo que con avena no, subiría el ig.
ResponderEliminarUn besazo