miércoles, 12 de enero de 2011

PECHUGAS DE POLLO EN ADOBO CON AJETES



INGREDIENTES:

-2 pechugas de pollo fileteadas
-1 manojo de ajetes tiernos
-Aceite de oliva
Para el adobo :
-4 dientes de ajo
-1 cucharada de orégano
-1/2 vaso de vinagre
-1 cucharada sopera de pimentón dulce.
-1 vaso de agua
-sal

ELABORACIÓN:

-Machacamos los ajos en el mortero y añadimos el resto de ingredientes de el adobo mezclandolos bien.
-Cubrimos los filetes de pollo con el adobo y los dejamos toda la noche macerando ( mínimo 3h ).
-Colamos bien y secamos los filetes de pollo y los ponemos a freír con un poco de aceite.
-Limpiamos los ajetes y los cortamos a trocitos . Reservamos.
-Cuando los filetes estén casi hechos , añadimos los ajetes y un buen chorro de aceite.Bajamos el fuego y vamos moviendo hasta que los ajetes estén tiernos.




7 comentarios:

  1. que ricooooooo!!! me apunto esta receta porque el pollito nos encanta en casa!!!
    besos

    ResponderEliminar
  2. Un platito muy bueno, los ajetes me encantan y en revuelto buenísimos. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Un plato sano y rico, ademas la idea del adobo me seduce nunca lo había hecho con vinagre, tomo nota y por último los ajetes, en fin nena no te pribas de nada.
    1002 besitos guapa

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el pollo y los ajetes me vuelven loca, así que este plato es perfecto para mi ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Merche, tiene muy buena pinta y encima sano sanísimo. Las navajas a la plancha también me encantan, yo las hago igual que tu.

    Una preguntilla, ¿donde compras el salvado de avena para el pan avenanur para sandwich? ¿me servirán los copos de avena triturados?
    Un beso y hasta pronto!

    ResponderEliminar
  6. Ranger, lo combro en el herbolario y el gluten tambien.Si haces montinag yo creo que con avena no, subiría el ig.
    Un besazo

    ResponderEliminar