jueves, 14 de octubre de 2010

LOMOS DE MERLUZA EN PAPILLOTE





INGREDIENTES:
6 lomos de merluza
1 calabacin
2 cebolletas
1 manojo de cebollino
zumo de limón
sal
aceite de oliva
papel de aluminio
ELABORACIÓN:
-Cortar 3 trozos de papel de aluminio para emvolver los lomos
-cortar el calabacin en rodajas muy finitas y la cebolla en juliana.
-colocar en cada trozo de papel de aluminio , una capita de calabacin, otra de cebolla y 2 lomitos de merluza. salar y cubrir con cebollino picado.
- regar los lomos con zumo de limón y aceite de oliva. Cerrar bien los paquetes.
-precalentar el horno a 160º y hornear los lomos durante 20min aproximadamente.


5 comentarios:

  1. Un pescadito muy rico y ademas cocinado asi tan ligerito!!!genial

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  2. Qué rico!!! tienen una pinta fabulosa y qué sano, esta receta lo tiene todo.

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  3. Creo que tendría que utilizar más el estilo papillote; pues dicen que los alimentos ganan mucho más en sabor. Sobre todo los pescados!!
    Lo probaré, de la mano de tu receta, por supuesto.
    Un beso, Merche.

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  4. Muchas gracias por vuestros comenterios y peronar que terde tanto en contestar , pero estoy un poco liadilla.A mi me encanta el pescado en papillote porque el pescado sabe a ...pescado.Un besote

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