6 lomos de merluza
1 calabacin
2 cebolletas
1 manojo de cebollino
zumo de limón
sal
aceite de oliva
papel de aluminio
ELABORACIÓN:
-Cortar 3 trozos de papel de aluminio para emvolver los lomos
-cortar el calabacin en rodajas muy finitas y la cebolla en juliana.
-colocar en cada trozo de papel de aluminio , una capita de calabacin, otra de cebolla y 2 lomitos de merluza. salar y cubrir con cebollino picado.
- regar los lomos con zumo de limón y aceite de oliva. Cerrar bien los paquetes.
-precalentar el horno a 160º y hornear los lomos durante 20min aproximadamente.
Riquísimo y muy sano.
ResponderEliminarUn besiño.
Un pescadito muy rico y ademas cocinado asi tan ligerito!!!genial
ResponderEliminarQué rico!!! tienen una pinta fabulosa y qué sano, esta receta lo tiene todo.
ResponderEliminarCreo que tendría que utilizar más el estilo papillote; pues dicen que los alimentos ganan mucho más en sabor. Sobre todo los pescados!!
ResponderEliminarLo probaré, de la mano de tu receta, por supuesto.
Un beso, Merche.
Muchas gracias por vuestros comenterios y peronar que terde tanto en contestar , pero estoy un poco liadilla.A mi me encanta el pescado en papillote porque el pescado sabe a ...pescado.Un besote
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