lunes, 15 de marzo de 2010

PAN AVENANUR




Encontré esta receta por los foros , creo que es de Nuria ( de ahí el nombre ).Este pan es apto para la dieta montignac y se puede comer con todo y a cualquier hora.

INGREDIENTES:

230g de salvado de avena
150g de gluten de trigo
350ml de agua templada
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita y media de fructosa
1/2 pastilla de levadura fresca de mercadona ( uno de los paquetitos )
1 clara de huevo ( para pintar el pan )


aceite de oliva para pintar el molde.



ELABORACIÓN:



.-Poner en la mycook el salvado de avena y el gluten de trigo 15sg vel 3 ( para que se mezcle )


.-en un bol con 350ml de agua templada , mezclar la levadura , la sal y la fructosa .


.-poner la mezcla de gluten y salvado ( que tenemos en la mycook ) a vel 3 mientras añadimos por el bocal el agua mezclada .Una vez mezclado paramos la maquina.


.-poner a vel amasado 2 min.


.-untar una fuente con aceite de oliva , dar forma a la masa y dejarla reposar tapada con un paño hasta que doble su volumen ( aprox. 1h ).


.-Pintar con la clara de huevo y poner en el horno precalentado a 180º durante 45 min . ( poner un vaso con agua dentro de el horno para que genere algo de humedad y no se reseque el pan).

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