lunes, 3 de agosto de 2009

MACARRONES NERO DI SEPIA CON FRUTOS DE MAR











INGREDIENTES:

300g de macarrones nero di sepia
1/2 cebolla

1 calamar cortado a daditos

200g de gambas peladas

12 mejillones

8 palitos de cangrejo

1 bote tomate triturado ( yo apis con cebolla)

aceite

2 dientes de ajo

perejil

ELABORACIÓN:

1.- Poner a cocer la pasta en agua con aceite y sal.

2.- picar la cebolla muy finita . echar una cucharadita de aceite en la actifry y freír la cebolla 5 min.

3.-Añadir el calamar y programar 5 min

4.- Añadir las gambas peladas y programar otros 5 min

5.- Abrir los mejillones al vapor y reservar con el agua que sueltan.

6.- Echar la lata de tomate triturado y programar 8 min

7.- Añadir los palitos de cangrejo, los mejillones sin concha, el agua que han soltado los mejillones, el ajito picado muy fino y el perejil picado.Programar 7 min.

8.- Servir la pasta con la salsa y listo.




2 comentarios:

  1. Que buena pinta!! Yo no tengo actifry pero pienso hacer la receta a la manera tradicional.

    Gracias por compartir la recetita!!
    Un beso

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  2. piensa que la actifry , en este caso actua como una cazuela... así que será facil adaptarla.Me alegro de que te guste. Un besazo

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