miércoles, 5 de agosto de 2009

GRATINADO DE MERLUZA Y PUERROS


RECETA DE CANELONA ADAPTADA A MYCOOK Y ALGO TUNEADA




INGREDIENTES:

4 FILETES DE MERLUZA SIN ESPINAS

3 PUERROS GRANDES

1 BRIK DE NATA DE COCINAR 200ml

50gr DE QUESO GREMOSO

3 HUEVOS

1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES

PEREJIL PICADO

SAL Y PIMIENTA

QUESO PARA GRATINAR ( OPCIONAL)


ELABORACIÓN:

1.- Sofreír los puerros en la mycook 7 min 120º vel. 1

2.- Añadir la nata , el perejil, el queso cremoso, los huevos , la sal , los champiñones y la pimienta. mezclar 10sg vel. 3

3.-Salpimentar los filetes de merluza y cocinar en el microondas 6 min

4.- desmenuzar los filetes y añadirlos a la mycook. Mezclar 10 sg vel 2

5.- verter la mezcla en una fuente de hornear previamente untada con mantequilla.

6.- espolvorear con queso rayado ( opcional) y perejil picado.

7.- Hornear 15 min 200º y 2 min solo grill

No hay comentarios:

Publicar un comentario