viernes, 11 de octubre de 2013

PAN TIPO " MOLDE "



INGREDIENTES:

-260g Salvado fino de avena
-160g Gluten de trigo
-1 Cucharada de sal
-2 Cucharadas de fructosa
-1 Cucharada de leche en polvo
-150ml de Leche desnatada
-220ml de agua
-40g aceite de girasol
-1 dado de levadura fresca 

ELABORACIÓN:

En panificadora:

-Poner la sal , la fructosa , la leche en polvo , el aceite de girasol en el vaso de la panificadora.
-Calentar en el microondas la leche y el agua y añadir al vaso de la panificadora.
-Añadir el gluten y el salvado. programar en el prog . amasado .
-Desmenuzar la levadura mientras amasa.
-Cuando termine el programa amasado, quitar los amasadores y programar : horneado , tostado medio ,30 min de retraso.

Sin panificadora:

-Mezclar los ingredientes en el mismo orden en un bol y amasar hasta que espese bien ( al principio es muy líquido pero luego va cogiendo consistencia ).
-Poner en un molde rectangular
-Dejar levar hasta que doble su volumen
-Precalentar el horno a 180º
-Hornear unos 60min a 180º.

3 comentarios:

  1. Hola Merche!!!!
    Cuanto tiempo.....
    El pan se ve estupendo..., pero tengo una duda, el gluten dónde se consigue?
    Un beso y encantada de saludarte de nuevo.

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  2. Hola guapísima,
    El gluten y el salvado fino lo compro en el herbolario.
    Un besazo

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  3. Que rico!! Cuando no tengo que tomar los suplementos mas, voy a probar esta receta!!

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