INGREDIENTES:
-260g Salvado fino de avena
-160g Gluten de trigo
-1 Cucharada de sal
-2 Cucharadas de fructosa
-1 Cucharada de leche en polvo
-150ml de Leche desnatada
-220ml de agua
-40g aceite de girasol
-1 dado de levadura fresca
ELABORACIÓN:
En panificadora:
-Poner la sal , la fructosa , la leche en polvo , el aceite de girasol en el vaso de la panificadora.
-Calentar en el microondas la leche y el agua y añadir al vaso de la panificadora.
-Añadir el gluten y el salvado. programar en el prog . amasado .
-Desmenuzar la levadura mientras amasa.
-Cuando termine el programa amasado, quitar los amasadores y programar : horneado , tostado medio ,30 min de retraso.
Sin panificadora:
-Mezclar los ingredientes en el mismo orden en un bol y amasar hasta que espese bien ( al principio es muy líquido pero luego va cogiendo consistencia ).
-Poner en un molde rectangular
-Dejar levar hasta que doble su volumen
-Precalentar el horno a 180º
-Hornear unos 60min a 180º.
Hola Merche!!!!
ResponderEliminarCuanto tiempo.....
El pan se ve estupendo..., pero tengo una duda, el gluten dónde se consigue?
Un beso y encantada de saludarte de nuevo.
Hola guapísima,
ResponderEliminarEl gluten y el salvado fino lo compro en el herbolario.
Un besazo
Que rico!! Cuando no tengo que tomar los suplementos mas, voy a probar esta receta!!
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