INGREDIENTES:
-1 Bote pequeño de garbanzos cocidos
-1 Diente de ajo
-1 Cucharadira de pimentón dulce
-Sal al gusto
-Semillas de sésamo
-Un poco de agua
-Aceite de oliva
-Zumo de medio limón
ELABORACIÓN:
-Tostamos las semillas de sésamo ( sin quemarlas ) , las molemos y les ponemos un poco de agua hasta formar una pasta.Reservamos.
-Ponemos el diente de ajo en la mycook y trituramos 15sg vel 6.
-Añadimos los garbanzos con su agua,el zumo de limón, el pimentón, la sal y la pasta de sésamo.Trituramos 20sg vel ascendente 6-10.
-Por el bocal añadimos aceite de oliva hasta que quede bien brillante.
Qué ricooo y fácil,es perfecto de aperitivo.Besos
ResponderEliminarEste aperitivo me encanta y a tí te ha quedado genial, enhorabuena. Un beso.
ResponderEliminarPues nunca lo he probado, ya va siendo hora viendo el tuyo
ResponderEliminarMe encanta el hummus! me apasiona! que bueno!!! y es un aperitivo perfecto!
ResponderEliminarhttp://cosasdemicocina.blogspot.com/
El humus es una de mis recetas pendientes, tengo muchas ganas de hacerla y a ti te ha quedado con muy buena pinta!
ResponderEliminarBss
Hola Merche, no se si te acuerdas de mi, del foro de MyCook, me hago seguidor con tu permiso, así no me pierdo ni una receta tuya.
ResponderEliminarBesos.
Este hummus tendré que hacerlo para ver que tal sabe, nunca lo he probado.
Besos.
Holaaaa Fermin, bienvenido ahora me paso por tu casa a saludarte.Un besazo
ResponderEliminarTe han abierto???, es que no estaba yo , pero suelo dejar la puerta abierta para que entren las buenas personas. Jejejeje
ResponderEliminarBesos.
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ResponderEliminarHola Merche vengo a visitarte y con tu permiso reiterarte la invitación e invitar a tus seguidores al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tienes que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…quieres saber más del concurso?? Visítame pinchando sobre el Enlace del Concurso .
Un Beso muy gordo!! Te espero!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Enlace del Concurso
PD: El humus sensacional, a mi me gusta muchísimo y quiero probar tu receta ya que nunca lo hice con semillas de sésamo, gracias por la receta!! guapa!!
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qué bueno tiene que estar, me lo apunto!
ResponderEliminarY yo sin prbarlo con esa pintaza que tiene!!! De esta no pasa. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Fermin , se habian dejado la llave en la puerta....me encanta tu blog.No cierres , que pasaré amenudo.
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros cometarios
Que aspecto más rico, nunca lo he hecho ni lo he probado, pero tan bien explicado parece muy fácil. Mi chico dice que está muy bueno, habrá que averiguarlo.
ResponderEliminarSaludos desde El Escorial