INGREDIENTES:
-1 bote de garbanzos cocidos
-1 paquete de dados de jamón navidul o ibérico
-1 cebolla muy picada
-1 lata de tomate pelado y troceado de hacendado
-Una pizca de orégano
-Sal
-Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
-Escurrir los garbanzos y reservar.
-En una sartén , pochar la cebolla con un buen chorro de aceite de oliva.
-Añadir las tiras de jamón y rehogar.
-Añadir los garbanzos y rehogar.
-Añadimos el tomate y el orégano y lo dejamos reducir unos 5 min a fuego lento y listo.
He estado olisqueando por tu cocina, y me encanta. Así que con tu permiso me quedo de seguidora. Un beso.
ResponderEliminar(www.lalunaendulce.com)
Sabes una cosa??
ResponderEliminarque me trae recuerdos este plato,mi madre nos lo hacía muchas veces asi,sobre todo con las sobras del cocido y le ponia cominos molidos ummm,que boba,y yo no lo hago nunca
Gracias por recordarmelo
Un beso
Tocinito
Bienvenida Maleka, estás en tu casa.
ResponderEliminarToci, has visto, que muchas veces no pensamos en recetas tan simples como estas y nos complicamos la vida con cosas complicadas.Nuestas madres si que sabiean eh?
Qué bueno!! Me ha encantado la mezcla de los garbanzos con el jamón. La verdad es que no se
ResponderEliminarme hubiese ocurrido. Con vuestro permiso, en esta página también hay unas cuantas combinaciones interesantes y sencillas de hacer (escueladelibericonavidul.com/consumo-de-jamon/#receta_7)
Besos!!
Hola Merche,
ResponderEliminarQué buena receta!! A mi me la hacía mi abuela cuando éramos pequeños!! Gracias por recordármelo también y como dice Maleka, me quedo a curiosear... Por cierto, la página del otro comentario también tiene cosas interesantes. Un beso, Cris
la acabo de hacer y estaba muy buena, es como comerte una pizza de garbanzos...
ResponderEliminarEnhorabuena por la receta, está de rechupete!
I do not even know how I finished up here, but I believed this
ResponderEliminarsubmit was once great. I do not understand who you might be however definitely
you're going to a well-known blogger if you happen to aren't already.
Cheers!
My website :: jamón serrano