jueves, 1 de octubre de 2009

VERDURAS EN TEMPURA AL CURRY




INGREDIENTES:


Preparado para tempura ( yo harimsa)


1 cucharada de curry


verduras varias. ( yo, calabacin , zanahoria, pimiento verde y cebolleta)


ELABORACIÓN:


.-En un bol, mezclar la harina de tempura con agua hasta conseguir una masa espesa.


.-Añadir a la mezcla una cucharada de curry


.-cortar las verduras en tiras.


.-poner a calentar en una sartén , abundante aceite.


.-pasar las verduras por la tempura y freír con el aceite muy caliente.


.-escurrir sobre papel de cocina




4 comentarios:

  1. Una pinta riquisima y encima con un toque de curry mejor todavía.

    ResponderEliminar
  2. Hola Merche
    gusto en conocerte, esta receta se ve deliciosa!!!!! con tu permiso me llevo la receta.
    te invito a pasar por mi cocina y espero te guste.....!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  3. uuummm verduritas en tempura muy buenas...con curry nunca las e probado..... besos

    ResponderEliminar