miércoles, 14 de octubre de 2009

POLLO ASADO CON PATATAS






INGREDIENTES:






3/4 de pollo( somos 3 en casa )


3 patatas medianas


1 cebolla


especia de sazonador de pollo carmencita


aceite de oliva virgen


1 vaso de agua


1/2 pastilla de caldo avecrem



ELABORACIÓN:



.-Pelar y cortar las patatas como para tortilla y la cebolla en juliana.


.-En una fuente para horno colocar las patatas y la cebolla formando una cama.


.-sazonar los cuartos de pollo con la especie carmencita y colocar sobre la cama de patas y cebolla.


.-Regar con un buen chorro de aceite de oliva.


.-Calentar el horno a 180º , introducir la fuente del pollo durante 30 min.


.-Pasados 30 min, dar la vuelta al pollo y dejar otros 30 min.


.-Desacer la pastilla de avecrem en el vaso de agua .


.-Pasados los segundos 30 min, dar la vuelta al pollo , y con una cuchara ir regando con el caldo cada 10 min, durante otros 30 min. y listo.



2 comentarios:

  1. este pollo esta de muerte yo suelo hacerlo muy parecido casi igualito, te a quedado de 10.... besos

    ResponderEliminar
  2. yo lo hago algun domingo, es el unico dia que estoy en casa, y el horno ...es lo quew tiene..que necesita su tiempo

    ResponderEliminar