lunes, 26 de octubre de 2009

ALITAS DE POLLO EN ACTIFRY


INGREDIENTES:

1kg de alitas
1 cucharada de aceite
sal
ajo molido
ELABORACIÓN:

.-Poner las alitas limpias en la actifry, repetir la cucharada de aceite sobre las alitas y programar 25 min

.-Salar y espolvorear con ajo molido y programar 5 min mas.

6 comentarios:

  1. Riquisimas, hace tiempo que las quiero hacer pero nunca me acuerdo de comprarlas jajajaja ya te contare que tal me salieron

    ResponderEliminar
  2. buen pinta, pero de entrada no entendía que quería decir lo de "actifry".. hija con tanta maquinita que hay hoy en día ya me pierdo
    Yo tengo la GM 2009 y todavía no la he desembalado... qué pereza me da.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que rabia no tener la maquinita, esto tiene un aspecto delicioso...besosssss

    ResponderEliminar
  4. hacia años que no comia alitas y la verdad es que con la actifry quedan muy ricas y tienen menos grasa. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Ostras este aparato me tiene intrigada porque todo el mundo me habla genial de él y sólo una cucharada de aceite y fríes todas estas maravillas....será cuestión de pensar en comprársela. besitos....

    ResponderEliminar
  6. bienvenida maría jesus, la verdad es que esta fraidora es una pasada, las cosas saben mejor y encima son mas sanas.Un besito

    ResponderEliminar