lunes, 3 de agosto de 2009

PATATAS A LA VASCA




INGREDIENTES:

6 PATATAS PEQUEÑAS CON PIEL

1 CUCHARADA DE ACEITE

2 DIENTES DE AJO

PEREJIL

1 CHORRITO DE VINO O VINAGRE

1 CAYENA ( sin pepitas )


ELABORACIÓN:

1.- lavar las patatas y cortar medias rodajas muy finitas

2.- poner en la actifry y regar con una cucharada de aceite. Programar 20 min.

3.- En el mortero , machacar el ajo, la cayena y el perejil.Añadir un chorrito de vino y reservar.

4.- Comprobar que las patatas están bien crujientes y regar con el preparado del mortero.

5.-Programar la actifry 5 min y listas.

2 comentarios:

  1. Hola, Merche! Encantada de conocer tu blog, y esta receta tiene que estar riquísima! pero no tengo Actifry. Probaré de manera tradicional. Gracias por compartirla. Un saludo!

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  2. gracias guapa, el proceso es el mismo, la diferencia está en que de la manera tradicional quedan mas grasas que con actifry pero por lo demás..igual.

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