jueves, 7 de junio de 2012

ROLLO DE POLLO RELLENO CON SALSA BARBACOA



INGREDIENTES:


-1 Kg de filetes de pechuga de pollo.
-200g de jamón serrano
-Mozzarela
-Aceite de oliva
Para la salsa barbacoa:


-ketchup prima light ( 3/4 de vaso )
-1 cucharada de ajo en polvo .
-1 cucharada de cebolla en polvo
-2 cucharadas soperas de sirope de agave
-1 chorro de aceite
-1 chorro de vinagre
-1/2 vaso de agua.


ELABORACIÓN:


-Extendemos las pechugas , montando una sobre otra, sobre un buen trozo de papel albal.
-Ponemos sobre las pechugas , una capa de jamón serrano, y otra de mozzarella.
-Enrollamos las pechugas ayudándonos del papel aluminio y lo cerramos bien como si fuera un caramelo.
-Lo horneamos en una fuente al horno durante 1h a 150º.
-Pasado ese tiempo le quitamos el papel aluminio y lo doramos al horno con un chorrito de aceite de oliva, unos 15min 230º grill fuerte.Dejamos enfriar.
-Una vez frío , lo cortamos en filetes y listo para servir.


Para la salsa barbacoa:
-Poner todos los ingredientes en un cazo y poner a calentar a fuego lento.Reducir hasta que espese y listo.

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