sábado, 11 de junio de 2011

PURE DE CALABACIN CON GAMBAS



INGREDIENTES:

-4 calabacines
-1 cebolleta
-2 puerros
-Gambas peladas ( al gusto )
-4 dientes de ajo
-Aceite de oliva virgen
-Sal

ELABORACIÓN:

-Lavamos y pelamos parcialmente los calabacines, lavamos la cebolleta y los puerros.
-Cortamos en trocitos y lo ponemos a cocer en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto durante 35min.
-Cortamos los dientes de ajo en cuadritos pequeños y los freímos con aceite de oliva, añadimos las gambas peladas y rehogamos. Reservar.
-Triturar las verduras cocidas con la batidora o pasar por el chino.
-Agregar las gambas al puré y cocer unos 5 minutos para mezclar los sabores .Listo.

6 comentarios:

  1. Riquísimo este puré y con gambitas...más rico todavía

    ResponderEliminar
  2. Uma receita magnifica!7
    Acabei de descobrir este blog e estou encantado, já sou seguidor.

    Se quiseres vem visitar o meu:
    http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Mira ese detallito de las gambas no esta nada mal, le da su chiste, me gusta, besos

    ResponderEliminar
  4. Hola buenos días, soy Juanjo el responsable del
    Blog carritus.wordpress.com, he visto tu blog,
    el contenido y la forma de presentar las recetas,
    me ha encantado, por ello nos gustaría realizar
    un tratado de amistad entre nuestros blogs con el
    Fin de promover e intercambiar recetas y contenido.
    Siendo favorable esta propuesta, poder situar en
    nuestro blog como el suyo un enlace en el cual publicamos
    que somos amigos. Esperando, su respuesta le dejo
    un cordial saludo.


    Juanjo Ghirardi
    comunity manager
    carritus.wordpress.com
    juanjoortizllares@gmail.com

    ResponderEliminar
  5. Que rico y sanoooo!!! y con gambas ya es lo más.Un abrazo de Doris.Estoy mira que te mira tu blog ja jaja un besote.

    ResponderEliminar