INGREDIENTES:
-4 calabacines
-1 cebolleta
-2 puerros
-Gambas peladas ( al gusto )
-4 dientes de ajo
-Aceite de oliva virgen
-Sal
ELABORACIÓN:
-Lavamos y pelamos parcialmente los calabacines, lavamos la cebolleta y los puerros.
-Cortamos en trocitos y lo ponemos a cocer en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto durante 35min.
-Cortamos los dientes de ajo en cuadritos pequeños y los freímos con aceite de oliva, añadimos las gambas peladas y rehogamos. Reservar.
-Triturar las verduras cocidas con la batidora o pasar por el chino.
-Agregar las gambas al puré y cocer unos 5 minutos para mezclar los sabores .Listo.
Riquísimo este puré y con gambitas...más rico todavía
ResponderEliminarUma receita magnifica!7
ResponderEliminarAcabei de descobrir este blog e estou encantado, já sou seguidor.
Se quiseres vem visitar o meu:
http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com
Mira ese detallito de las gambas no esta nada mal, le da su chiste, me gusta, besos
ResponderEliminarRiquísimo puré!
ResponderEliminarBesos.
Hola buenos días, soy Juanjo el responsable del
ResponderEliminarBlog carritus.wordpress.com, he visto tu blog,
el contenido y la forma de presentar las recetas,
me ha encantado, por ello nos gustaría realizar
un tratado de amistad entre nuestros blogs con el
Fin de promover e intercambiar recetas y contenido.
Siendo favorable esta propuesta, poder situar en
nuestro blog como el suyo un enlace en el cual publicamos
que somos amigos. Esperando, su respuesta le dejo
un cordial saludo.
Juanjo Ghirardi
comunity manager
carritus.wordpress.com
juanjoortizllares@gmail.com
Que rico y sanoooo!!! y con gambas ya es lo más.Un abrazo de Doris.Estoy mira que te mira tu blog ja jaja un besote.
ResponderEliminar