INGREDIENTES:
-1 Kg de alitas de pollo
-Para el adobo:
-1 cucharada de pimentón dulce.
-5 dientes de ajo
-1 cucharada de orégano
-1/2 vaso de vinagre.
-1 vaso de agua
-sal.
ELABORACIÓN:
-Machacar en un mortero los ajos con la sal y añadir el resto de ingredientes del adobo.Añadir las alitas, mezclar bien y dejar toda la noche macerando.
-Escurrir y secar bien las alitas .
-Freír en la actifry durante 30 minutos aproximadamente sin añadir aceite.
Ole ole ole que ricassssss te las copieteo porque se ven divinas. Me encanta el pollo en la actifry, sale de lujo, yo creo que hago de todo menos patatas en ella jajajaja
ResponderEliminarMira que la tengo ganas a la freidora esta,lo que pasa que me freno por que no tengo sitio para ella,es muy grande....
ResponderEliminarBuenas se ven las alitas.sisisisis
Besossss
Toci
Yo tengo la actifry y sólo la utilizo para hacer papas fritas. Veo que tú tienes muchas recetas con ella.
ResponderEliminarEstas alitas de pollo se ven deliciosas.
Besitos
!HOLA MERCHE! SOY SILVIA, ME HE COLADO EN TU BLOG Y ME QUEDO, TIENES RECETAS FACILES Y MUY BIEN ELABORADAS, ME GUSTA, ESPERO QUE TE PASES POR EL MIO, BESITOS
ResponderEliminarHacía tiempo que tenía ganas de variar el adobo que yo pongo en las alitas. Me gusta el tuyo. Gracias
ResponderEliminarHolaaaa soy tu nueva seguidora, te felicito tienes un blog muy lindo, y unas recetas estupendas, un abrazo de Doris, te dejo mi blog por si lo quieres visitar. gracias
ResponderEliminardoris-miscosillas.blogspot.com
Pero ue ricas alitas!! ya se me entojaron!!
ResponderEliminarTe quiero felicitar por tu blog, me quede ya de seguidora y me encanta! te invito a pasar por mi blog y si te gusta pues seria un honor tenerte de seguidora!!un beso
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
Hola, te felicito por este blog, muy instructivo. Empece esta semana con la dieta Monti y por ahora voy bien, deliciosas estas alitas, voy a copiar muchas de tus recetas, muchas gracias!!!!!!!
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