viernes, 29 de enero de 2010

SPAGUETTI INTEGRALES


INGREDIENTES:

400g de espaguetti integrales
2 botes de tomate con cebolla apis
albahaca
orégano
aceite de oliva
sal
2 dientes de ajo
ELABORACIÓN:
.-Cocer los espaguetti en una cazuela con agua durante 8 min ( tienen que quedar al dente )
.-en otra cazuela , calentar el aceite y añadir el tomate triturado.
.- dejar cocer a fuego lento durante 20 min , agregar la albahaca y el orégano .
.-Picar los dientes de ajo miy finitos y agregarlo a la salsa . salar al gusto ( si quedara ácido, añadir una cucharada de fructosa )

4 comentarios:

  1. Hola Merche!!!! Que bien me vienen estos espaguetis integraLES!!! Tienen mucha fibra y... son buenísimos, ni se notan que son integrales.
    La salsita muy rica.
    Un beso, cielo, y que pases un feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Ah, las magdalenas deliciosas!!!
    Con lo que me gusta el chocolate!!!!
    besitos!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola otra vez, Merche!!!! No he podido resistir la tentación de preguntarte que hace una chica de cerdanyola en Madrid!!!! Y cuanto hace que no vienes por aquí!!! Bueno, está super cambiada!!! En realidad yo vivia en Ripollet, pero cuando nos casamos nos hicimos una casita en Santa María de Montcada, y aquí estoy desde hace 17 años!!!!
    Me alegra saber que eres (o eras) vecina mia!!!!
    Un besito, cielo.

    ResponderEliminar
  4. Merche unos espaguettis muy ricos y sanos...un besito guapa

    ResponderEliminar