miércoles, 29 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE QUESO MASCARPONE MONTY




Esta receta , la vi en el Blog de Nuria , que es una máquina.

INGREDIENTES:

-1 Tarrina de queso mascarpone ( de las redonditas )
-100g de leche de soja
-2 huevos y 4 claras.
-100g de fructosa
-100g de harina de almendra
-100g salvado de avena fino 
-1 sobre de levadura química
-50g de aceite de girasol.

ELABORACIÓN:

-Separamos las yemas de las claras y reservamos las yemas.
-Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.( en la mycook 2 min , mariposa vel. 5)
-Batimos las yemas junto con la fructosa hasta que queden cremosas ( mycook , mariposa 1min vel 5 ).
-Agregamos el queso mascarpone, la leche de soja, harina de almendra salvado de avena , aceite y levadura.Mezclamos bien ( en mycook 2min vel 4 )
-Añadimos las claras montadas y las mezclamos envolbentemente ( mycook 2min vel 3)
-Precalentar el horno a 200º
-Poner la masa en un molde engrasado ( yo utilizo los de silicona ).
-Hornear unos 40min a 180º ( pinchar con un palillo para ver que está bien cuajado )

1 comentario:

  1. Hola Merche!!!
    Pues que rico que tiene que estar!!!
    Al menos la pinta tan brillosita hace entrar unas ganas de pegarle un buen mordisco....
    Me gusta el toque de la leche de soja.
    Lo probaré.
    Un beso.

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