INGREDIENTES:
-1/2 Kg de garbanzos
-1 Cebolla
-2 Puerros
-1 calabacín
-2 Pimientos verdes italianos.
-2 Hojas de laurel
-Aceite de oliva
-Azafrán
ELABORACIÓN:
-La noche antes,poner los garbanzos a remojo con un puñado de sal.
-Lavarlos bien , poner en una cazuela con el laurel y cubrir con agua hirviendo.Cocer a fuego lento durante 2h.
-En una sartén , pochar todas las verduras cortadas a tacos y agregar a los garbanzos .
-Añadir el azafrán y cocer todo conjuntamente a fuego lento otra media hora.
Genial un platín de cuchara.
ResponderEliminarBesos
que buenas estan las legumbres en potaje con verduras
ResponderEliminarPerfecto para estos fríos, además se ve delicioso!!
ResponderEliminarBesitos...
Hola, me ha gustado mucho tu blog, es muy bonito, me hecho seguidora de el, aquí te mando mi blog por si quieres pasarte y hacerte miembro. Gracias http://miriam844.blogspot.com.es/
ResponderEliminar