jueves, 10 de diciembre de 2009

PORRUSALDA






INGREDIENTES:

.-4 puerros

.-2 patatas

.-bacalao desalado( yo en migas )

.-2 cucharadas de tomate triturado natural

.-1 sobre de azafrán molido

.-1 litro de agua


ELABORACIÓN:

.-Picar el puerro y pochar en una cazuela.

.-añadir el tomate triturado y rehogar.

.-Cascar las patatas en trozos y añadir al sofrito.

.-Agregar el agua y el azafrán.Cocer hasta que las patatas estén tiernas

.-Añadir el bacalao desalado, cocer durante 10 min y listo.

7 comentarios:

  1. HOLA! GRACIAS POR PASAR A VISITARME,VAMOS A VER COMO RESULTA LA AVENTURA DEL BLOG DE COCINA PORQUE COMO YA CONTE NO SOY UNA EXPERTA SOLO UNA MADRE QUE SE LA PASA COCINANDO.TE MANDO UN GRAN ABRAZO DESDE MONTEVIDEO-URUGUAY

    ResponderEliminar
  2. me encanta esta sopa!!! mi abuelo me la hacía!!! y ame trae muy buenos recuerdos! besos! Susi

    ResponderEliminar
  3. Hola Merche, no conocía yo este plato, pero tiene que estar muy rico.
    Por cierto, te he invitado a participar en un décimo de loteria que se reparte por los blogs, por si te apetece apuntarte (no sé si ya estarás participando).
    http://olorajazmin.blogspot.com/2009/12/loteria-de-navidad.html
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Hola Merche muy buen plato, este me lo hace mi pinxe...jejeje...un besito y feliz finde

    ResponderEliminar
  5. GRACIAS A TODAS POR VUYESTROS COMENTARIOS Y FELIZ FIN DE SEMANA.PERDONAR EL ABANDONO QUE TENGO, PERO TENGO MUCHO TRABAJO.BESOS

    ResponderEliminar
  6. Me han encantado tus recetas!!
    Ya tienes una nueva seguidora.
    Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  7. Estimada Merche
    he visto a la Felicidad y me ha dicho que iba a tu casa. Le pedí que llevase a la Salud y al Amor. Tratalos bien,...van de mi parte!!! Feliz Navidad y Feliz 2010!!
    Debajo de mis etiquetas en mi blog, te preparé un regalito, si te gusta es para que te lo lleves y lo pongas en los premios y mimos! Un abrazo enorme y lo mejor para vos y los tuyos

    ResponderEliminar