tag:blogger.com,1999:blog-1128539678779138546.post3503220066729522802..comments2023-08-19T16:54:28.313+02:00Comments on A COMER QUE YA ES HORA: MONTY DONNUTSA COMER QUE YA ES HORAhttp://www.blogger.com/profile/14757103285342451131noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1128539678779138546.post-49774001894815516642011-02-26T14:45:21.646+01:002011-02-26T14:45:21.646+01:00umm q ricos!! me gusta tu blog!!
besos desde sevil...umm q ricos!! me gusta tu blog!!<br />besos desde sevilla<br />http://principiantecongmd-panificadora.blogspot.com/Juliahttps://www.blogger.com/profile/01244273783019752419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128539678779138546.post-81239630374886363652011-02-15T21:04:27.453+01:002011-02-15T21:04:27.453+01:00Tienen una pinta genial. Por cierto, se podrían ha...Tienen una pinta genial. Por cierto, se podrían hacer sin la mycook.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128539678779138546.post-52130888669233002402011-02-15T12:57:21.653+01:002011-02-15T12:57:21.653+01:00Ayer y hoy son días especiales, me he tomado estos...Ayer y hoy son días especiales, me he tomado estos dos días con más relax, con más calma, para ver, entrar y leer en otros blogs.<br />Voy descubriendo sitios que no conocía, personas que me gusta como escriben, o lo que escriben, recetas, que enganchan, lugares...donde perderse.<br />Por eso estoy aquI, ojeando este blog y aprendiendo de él.<br />Gracias por escribirlo.<br /><br />CUATRO ESPECIASCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128539678779138546.post-47738395155279771822011-02-10T10:54:35.063+01:002011-02-10T10:54:35.063+01:00graciela , estos no son igual que los bunyols , pe...graciela , estos no son igual que los bunyols , pero te pongo aqui una recetita para que te los puedas hacer cuando quieras.Un besito.<br />1º.- A estos buñuelos hay que ponerles un calificativo y este podría ser muy bien el de "Falleros", pues es en esta época de fallas cuando se comen con chocolate y siempre calentitos y espolvoreados con azúcar pues sino su masa es un poco sosa.<br />2ª.- Yo he consultado con una vecina que los hace durante las fiestas y la proporción que me ha dado para cuatro docenas de buñuelos es la siguiente: 300 g. de harina, cuatro cucharadas soperas de levadura, dos vasos llenos de agua, sal y aceite.<br />3º.- Hay que disolver la levadura en el agua y cuando ya está disuelta se va añadiendo poco a poco la harina evitando que se puedan hacer grumos y consiguiendo una mezcla perfecta. Al final se añade una pizca de sal.<br />4º.- Se deja reposar la masa para que con la levadura que lleva "leve". Mientras se prepara una sartén grande con abundante aceite y que llegue a un punto de ebullición.<br />5º.-La masa resultante a de ser bastante liquida comparadas con otras, en lo que cabe, y es la gracia de la " bunyolera" lo que permite que al lanzarlos lleguen al aceite con un agujero en el centro que es lo que los caracteriza y los manejan sobre el aceite con una especie de palo largo y delgado, como una batuta. <br />6º.- La gran cantidad de levadura en proporción a la harina hace que se an muy esponjosos. Una vez fritos y en su punto hay que sacarlos y comerlos rápidamente. Si se comen fríos están como un poco gomosos.A COMER QUE YA ES HORAhttps://www.blogger.com/profile/14757103285342451131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128539678779138546.post-15644963216875733232011-02-10T09:17:40.455+01:002011-02-10T09:17:40.455+01:00Hace un par de días tambíen puse yo una receta de ...Hace un par de días tambíen puse yo una receta de donuts, jejeje y, me pasó como a ti que, aunque estaban muy buenos, no eran parecidos a los originales, pero, lo que importa es eso, ¡¡que estaban buenos!!, los tuyos son mucho más originales, y la pinta es buenísima<br />Un besín ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128539678779138546.post-79919919208411724112011-02-09T23:34:03.086+01:002011-02-09T23:34:03.086+01:00Te han quedado deliciosos!!!
Un besiño.Te han quedado deliciosos!!!<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128539678779138546.post-58467129475359965982011-02-09T20:53:50.295+01:002011-02-09T20:53:50.295+01:00Hola!! me hicieron mucho acordar a unos que comí l...Hola!! me hicieron mucho acordar a unos que comí la semana pasada, te cuento que aquí en Mar del Plata, es una de las únicas ciudades de Argentina donde se festeja la semana fallera de los valencianos, con la quema de muñecos y todo, hay un puesto donde venden los buñuelos valencianos, me encantaron y claro no podía pedir la receta ¿son como estos? o es otra la receta porque esta tienen una pinta de estar exquisitos también je. CariñosGracielahttps://www.blogger.com/profile/01886184386718749456noreply@blogger.com